Convivialité

Contact

[ Vos projets culinaires ]

Exemples de Menus [2]

Sur les pages suivantes, nous vous présentons une source d’inspiration pour vos projets culinaires sur les thématiques alimentaires actuelles et les tendances gustatives.

Buffet
27 € par personne
  • Apéritif : (6 pièces par personne)
  • Thon biscaïenne
  • Spéculos Saint Môret
  • Oeuf tomate basilic
  • Carottes chèvre cumin
  • Verrines :
  • Cocotte de lentilles au foie gras
  • Brouillade d'oeuf crémeuse aux mille graines
  • Buffet froid :
  • Tagliatelle de légumes au saumon fumé
  • Mini raviole au chèvre et basilic
  • Cocotte d'oeufs pochés au scampi
  • Rillettes de saumon aux baies de rose
  • Arlequin de volaille aux légumes
  • Salade de confit de poireaux aux pommes fruits
  • Soufflé de thon aux petits légumes
  • Plat au choix
  • Gigolette de volaille aux cèpes
  • Mignon à l'ancienne pommes fondantes
  • Fricassée de veau crème de girolles
  • Craquant de dorade aux herbes
  • Buffet de desserts
  • Mini fondant chocolat
  • Mini cannelés
  • Mignardises
  • Brochettes de fruits
Buffet
Buffet
27€ par personne
  • Apéritif (6 pièces par personne)
  • Thon Biscaïenne
  • Parme beurre moutarde
  • Œuf tomate basilic
  • Carotte chèvre cumin
  • Mini navette foie gras
  • Buffet: entrées
  • Tagliatelle de légumes au saumon fumé
  • Cocotte d'oeufs pochés au maïs
  • Lentilles campagnardes au scampi
  • Salade à l'indienne
  • Salade de confit de poireaux aux pommes fruits
  • Terrine de canard au poivre vert
  • Plat chaud au choix
  • Fricassée de veau au Marsala et parmesan
  • Tartare d'artichaut au scampi
  • Gigolette de volaille vallée d'Auge
  • Cocotte de canard aux olives
  • Dos de cabillaud crème de persil
  • Buffet de desserts
  • Mini fondant chocolat
  • Mini cannelés
  • Mini Tiramisu
Cocktail Mini Cassolettes
« Prestige »
- 22 pièces par personne
  • Oeuf tomates-cerises
  • Thon biscaïenne
  • Parme beurre moutarde
  • Craquant provençal Navette norvégienne
  • Buffet verrines
  • Cocotte lentilles foie gras
  • Ricotta fines herbes
  • Poilée campagnarde de lentilles au foie gras
  • Fondant d'aubergine au saumon fumé
  • Polenta crémeuse volaille safranée
  • Brouillade d'oeufs aux mille graines
  • Mini pièces chaudes
  • Ricotta fines herbes
  • Brochette de volaille aux olives et sésame
  • Poêlée de veau au Marsala et parmesan
  • Croustillant oriental
  • Buffet Dessert
  • Mini tiramisu
  • Mini cannelés
  • Mini fondant au chocolat