Convivialité

Contact

[ Vos projets culinaires ]

Exemples de Menus [3]

Sur les pages suivantes, nous vous présentons une source d’inspiration pour vos projets culinaires sur les thématiques alimentaires actuelles et les tendances gustatives.

Brunch du Dimanche
27 € par personne
  • Mini viennoiseries
  • Pains au chocolat
  • Croissants
  • Cake maison
  • Cannelés bordelais
  • Oeufs brouillés
  • Charcuterie
  • Salade de saison
  • Terrine de légumes au coulis basilic
  • Saumon fumé
  • Brie de Meaux
  • Boissons
  • Thé/café
  • Jus d'orange
  • Bordeaux rouge
Buffet
Buffet
27€ par personne
  • Apéritif
  • Thon Biscaïenne
  • Parme beurre moutarde
  • Œuf tomate basilic
  • Chèvre cumin
  • Crème de canard au whisky
  • Entrée au choix
  • Tagliatelle de légumes au saumon fumé
  • Confit d'oeufs pochés au scampi
  • Fraîcheur d'asperges au jambon de Parme et parmesan
  • Plat chaud au choix
  • Filet de volaille Matignon farci aux cèpes
  • Fricassée de veau au Marsala crème de girolle
  • Filet de dorade croustillant aux herbes
  • Cocotte de canard aux olives
  • Brochette de canard au barbecue gratin dauphinois
  • Fromage
  • Brie, Salade
  • Dessert au choix
  • Fondant au chocolat sauce caramel
  • Croustillant de pomme fruit, glace vanille
  • Farandole de fruits rouges glace vanille
Apéritif pour vos fêtes
14,50€ par personne
  • Oeuf tomates-cerises
  • Thon biscaïenne
  • Parme beurre moutarde
  • Mille-feuille Chèvre cumin
  • Cocotte lentilles foie gras
  • Polenta crémeuse rouget poêlé
  • Mini sandwich crème de canard au whisky
  • Ricotta fines herbes
  • Brochette de volaille aux olives et sésame
  • Brochette de fromage
  • Mini cannelés
  • Mini fondant au chocolat